RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区应急局“三个一”助推应急管理工作

来源:区应急局 作者:邓晓辉 发布日期:2019/2/1 16:29:29 阅读次数:次 【字体:

 

 2月1日,区应急管理局召开机关党员及直属事业单位负责人会议。就抓好当前应急管理工作提出“一盘棋、一根绳、一起干”的工作要求。

 一是要树立全局一盘棋的意识。新成立的应急管理局不是安全生产与应急管理简单的叠加,而是职能角色的重新转换。要求全局上下牢固树立上下“一盘棋”的工作意识,以坚定的信心、务实的作风,扎实推进应急管理工作。

 二是大家要有拧成一根绳的思想。应急管理工作靠大家,一个人或几个人的能力是远远不够的,不论什么工作,只要大家齐心协力,拧成了一根绳,再大的难题也能突破。只有应急管理局大家的工作做好,应急管理工作就做好了。

 三是大家要有工作一起干的精神。要求全局上下精心谋事、专心做事,树立人人在干事,个个能干事的应急管理工作氛围。