RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区气象局组织开展节前安全大检查

来源:区气象局 作者:陈良英 发布日期:2019/2/2 9:25:03 阅读次数:次 【字体:

 

 为切实做好春节期间安全生产防范工作,及时消除事故隐患,有效防范安全事故发生,2月1日下午,由局领导带队开展节前安全大检查。

 此次重点检查了新办公楼、观测站、预警中心、气象台的业务值班准备、节日应急预案、业务平台软硬件运行的情况;对档案室、财务室、机房(通讯网络),办公楼的消防、水电气、防雷设施、监控设施进行了安全隐患排查;对车辆管理、物资储备等进行了仔细地查看。对于检查中发现的问题,明确了整改措施和整改责任人,要求必须及时整改到位确保节日期间的正常运行。

 通过全方位的安全大检查,有效地消除了安全隐患,为春节期间各项气象服务工作顺利开展提供了保障。