RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区统计局召开“下基层、访深贫、促整改”专题工作会

来源:区统计局 作者: 发布日期:2019/2/12 11:11:10 阅读次数:次 【字体:

 

 新年上班第一天,区统计局按照区委办﹝2019﹞14号文件部署,召开“下基层、访深贫、促整改”专题工作会,会议由局党组书记、局长李军主持。

 会议学习了区委办印发《深入开展“下基层、访深贫、促整改”活动实施方案》,明确走访对象和重点关注问题。

 会议听取了每个帮扶干部对各自帮扶贫困户的基本情况,在义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全等方面是否存在的问题,了解贫困户当前面临的主要问题,制定下一步帮扶措施。

 会议强调,各帮扶干部近期必须再一次入户走访,并做好与村、社一级的工作衔接,帮扶干部要带着感情,为贫困户做好每一件小事,真情真意帮助贫困户解决困难。