RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区人大常委会对全区“放管服”改革工作开展视察活动

来源:区政务服务办  作者:谭琴 发布日期:2019/5/15 15:30:26 阅读次数:次 【字体:

 

 5月14日上午,由区人大常委会副主任陈国军带领区人大常委会视察组一行对全区“放管服”改革工作开展视察。

 视察组先后到区交通分中心、区税务分中心、区人社分中心、区行政服务中心进行实地查看,详细了解政务服务标准化建设、减税降费、服务民生、企业开办便利度及工程建设项目审批制度改革等有关工作情况。
   随后,陈国华主持召开座谈会,听取区政务管理办对全区“放管服”改革工作情况汇报,区编办等12个部门单位在各自参与“放管服”改革工作中取得的成效、问题和建议方面做了相应发言。视察组成员就相关问题进行了解并就该项工作提出意见和建议。陈国华对该项工作提出四点意见。一是提高工作认识,牢牢把握“放管服”改革工作正确方向,积极推动改革工作。二是“放管服”改革工作相关部门单位要迈出实质性步伐,强化责任担当,取得改革成效。三是以改革推动减税降费,服务市场主体,推动经济发展。四是保持清醒头脑理清“放管服”改革工作中存在的问题,及时整改,达到“放到位、管得住、服务好”的工作目标。