RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州交通系统全力以赴保畅通

来源:区交通局  作者:吴成军 发布日期:2019/7/11 15:45:05 阅读次数:次 【字体:

 

 近段时间以来,开州区连续降雨,开州区公路大面积受损,交通系统干部职工坚守岗位,快速反应,迅速行动,有力保障了全区公路畅通。一是加大巡查频率。进入汛期以来,全区道班人员、路政执法队员全员上路巡查,并根据天气情况,增加夜间巡查。二是加强应急值守。严格落实领导带班和24小时值班制度,落实20名公路应急抢险队队员全天候备勤待命,确保突发事件及时妥善处理。三是强化抢险救灾。公路灾情发生后,交通部门迅速行动,第一时间清理塌方,连夜施工抢通道路。截至目前,累计处理干线公路水毁塌方、滑坡或山体落石200余处、5000余立方米,一周内建成国道G211车口桥便桥,有效保障了人民群众安全出行。