RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区统计局“三到位”扎实做好2019年上半年出生人口情况重点选题调研工作

来源:区统计局 作者: 发布日期:2019/7/11 15:47:11 阅读次数:次 【字体:

  

 根据重庆市统计局《关于做好2019年上半年出生人口情况重点选题调研工作的通知》要求,为全力推进此项工作,开州区统计局结合实际,精心组织,周密部署,多措并举扎实做好调研工作。

 一是认识到位。本次调研工作是为及时反映2019年上半年出生人口和育龄妇女生育情况,了解和评估“全面两孩”政策实施效果,全市抽取相关区县参与此次调研。开州区统计局通过及时召开调研工作推进会,采取有效措施,认真做好各阶段的工作安排,助推工作进度和质量。

 二是走访到位。严格按照调研实施要求,选取5个调研对象,坚持实地走访,开展座谈,收集资料,完成问卷。

 三是准备到位。指定专人负责此项工作,精心准备调研工作需要的问卷、文件、工具等,组织好人员,落实好所需车辆等物资。