RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区退役军人事务局:党总支、工会联合开展军事主题日暨庆“七一”主题党日活动

来源:区退役军人事务局 作者:马明文 发布日期:2019/7/11 16:07:10 阅读次数:次 【字体:

 

 7月5日,区退役军人事务局党总支、工会在区人武部南山靶场开展军事主题日暨庆“七一”主题党日活动。区委常委、区人武部部长李艳阳出席指导了此次活动,退役军人事务局机关、直属事业单位职工三十余人参加活动。

 此次活动旨在通过军事主题日和庆“七一”主题党日增强全局干部职工的“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加深对退役军人的感情和对退役军人事务工作的认同感。

 在区人武部教官精心指导下,参训职工头顶烈日,认真开展了队列训练和56式冲锋枪、95式突击步枪实弹射击,职工中的退役老兵还进行了会操示范,充分展示了退役军人群体退伍不褪色、离军不离党的优良作风。通过此次活动,全体干部职工对军人为国家和人民所做出的奉献和牺牲有了更深刻的认识,参训职工纷纷表示会以更大的热忱和耐心全心全意为退役军人服务,活动取得圆满成功。