RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道永先社区着力开展环境综合整治活动

来源:云枫街道 作者: 余清英 发布日期:2017/11/9 15:07:13 阅读次数:次 【字体:

 

 为进一步改善辖区内的环境质量,提升社区整体形象,营造良好的市容市貌,近日,云枫街道永先社区“两委”成员带领党员和志愿者20余人,对辖区内的占道经营、楼院的牛皮癣和乱堆乱放现象进行大清理大整治。

 活动中,所有人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,耐心地劝导占道经营户,主动将超出门面乱摆乱放的物品抬进店铺;深入背街小巷认真清理卫生死角,大家分工合作,各负其责,有装垃圾上车的、有清除牛皮癣的,依次一条街一个楼院的清理着,将街道路面上的杂物、白色垃圾全部清除干净;对楼院的牛皮癣也进行了清理,把垃圾较多的卫生死角彻底打扫干净。

 此次活动共清理垃圾、杂物等16车。看到干干净净的楼院、路面,志愿者开心地笑了,居民们赞不绝口。