RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道观音桥社区扎实开展食品安全“五进”活动

来源:云枫街道 作者:肖东 发布日期:2017/11/30 13:05:45 阅读次数:次 【字体:

 

 一是领导高度重视。社区两委始终坚持把食品安全“五进”活动作为创建国家食品安全示范城市的有力载体和加强社区建设的重要举措,把“五进”活动当作转变工作作风、增进干群感情、为群众办实事的大事来抓。

 二是形成强大声势。充分利用宣传栏、微信、QQ和入户宣传等方式广泛宣传食品安全“五进”活动,营造良好氛围,同时调动辖区各单位和社会各界的积极性,广泛听取广大社区群众对食品安全示范城市创建的意见和建议,对居民反映强烈的及时整改落实。

 三是构建共治格局。以“食品安全宣传周”、“安全用药月”等宣传活动为契机,抓好 “宣传阵地”建设,畅通投诉举报渠道,完善信息公开平台,努力构建食品药品公众参与、多方联动的社会共治格局,确保“五进”活动深入开展,并取得实效。