RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区金峰镇“四举措”贯彻落实全区半年工作会议精神

来源:金峰镇 作者: 发布日期:2017/8/11 16:50:57 阅读次数:次 【字体:

8月10日,金峰镇召开党委(扩大)会议,学习传达全区半年工作会议精神,梳理总结金峰镇上半年工作,并结合会议精神对下半年工作进行安排部署。

会议认真学习传达了区委、区政府主要领导在全区半年工作会议上的讲话精神,深入查找分析研判工作中存在的突出问题,并结合工作实际,就如何贯彻落实会议精神提出四条措施:一是强化责任。严格按照区委、区政府的总体要求,进一步增强责任感和紧迫感,把思想统一到实现全年目标、推动各项工作的要求上来。二是找准差距。结合目标考核任务逐项对照,深刻分析滞后原因,逐项夯实责任,制定整改方案,限时完成工作任务,确保迎头赶上。三是突出重点。要把脱贫攻坚、重点项目建设、扶贫党建、“两学一做”学习教育、安全稳定等工作作为当前工作的重心,班子成员、部门负责人、镇村干部要团结协作、形成合力,努力形成齐抓共管的良好工作格局。四是严守纪律。全体镇村干部要按照“两学一做”学习教育和“勇担当、强执行”专项行动的要求,自觉遵守各项规章制度,要以身作则、严于律己,坚持做到阵地在村、岗位在村,切实将各项工作落到实处,努力提升工作效能。