RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道长青社区开展“三创”工作整治活动

来源:云枫街道 作者:颜邦见 发布日期:2017/8/11 16:51:41 阅读次数:次 【字体:

    为切实推进“三创”工作,提高辖区居民的文明素质,营造创建的良好氛围,长青社区两委班子、志愿者8月9日集中开展“三创”工作整治活动。

  活动主要对辖区的占道经营、乱停乱放、行道树上晾晒、破损广告、牛皮癣进行集中整治。清理破损广告8个,牛皮癣20个,并向居民发放“三创”工作宣传资料500余份。倡议居民支持、配合创建工作,并引导居民从细微做起,做到人人行动起来,监督不文明行为,让居民明白习惯重在养成,文明贵在细节。

    此次活动使创建工作深入人心,居民进一步感受到“三创”的重要性与必要性,了解“三创”与自身生活的息息相关,能够自觉参与创建工作。