RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区渠口镇召开食品药品安全协管员培训会议

来源:渠口镇 作者:唐诗琦 发布日期:2017/8/11 16:52:57 阅读次数:次 【字体:

8月10日上午,开州区渠口镇召开食品药品安全协管员培训会议。镇食药监所主持本次会议,食药监所工作人员、各村(社区)食品药品安全协管员参加会议。

会议布置了对镇辖区内餐饮服务单位、食品流通单位、化妆品经营单位、零售药店和食品加工小作坊等的摸底工作,下发了食品药品安全张贴标识、示范单位名牌、各类制度台账等工作资料。

会议要求各村(社区)协管员严肃认真开展摸底工作,做到不漏不重,不偏不帮,卡好食品药品安全的监督关口。并要求各村(社区)加强食品药品安全巡查,督促辖区内各生产单位进行目视化建设,为迎接创建工作第三方机构评估做好准备。

会议敲定了食品药品监督工作月度例会制度,本月起,将每月召开例会,共同汲取创建工作的优秀经验,针对自身不足加以改进,着力提升工作质量。