RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区白桥镇“三送”情系教育

来源:白桥镇 作者:刘文 发布日期:2017/9/11 15:44:36 阅读次数:次 【字体:

开州区白桥镇党委、政府情系教育,关心教师,在第33个教师节来临之际,开展优秀贫困教师走访慰问活动,给教师们送去祝福、温暖与欢乐。

“送祝福”活动。为广大教师开一次茶话会、发一条祝贺短信、表彰一批先进,向广大教师送上节日祝福,提升全社会重视教育的意识,营造浓厚的尊师重教氛围。

“送温暖”活动。主要领导深入学校与教师们进行亲切交谈,询问工作、学习和生活情况,对学校的办学条件、师资队伍状况、教学情况进行了解。对取得成绩给予充分肯定,鼓励教师们再接再厉,不断创新,不断发展,努力办出水平,创出品牌。班子成员也深入到所驻村小学进行了慰问,为教师送去了慰问品和慰问金。

“送欢乐”活动。组织了篮球、乒乓球、羽毛球、跳绳等体育比赛,增强教师体质;学生们精心布置了宣传橱窗,画上图画,贴上贺卡,感恩辛勤的老师。广大师生欢聚一堂,开展多种寓教与乐的小游戏,营造了师生互动、师生同乐的欢乐气氛。