RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道召开脱贫攻坚工作推进会再动员再部署

来源:云枫街道 作者:肖东 发布日期:2017/9/14 15:04:06 阅读次数:次 【字体:

9月12日下午,云枫街道召集全体机关干部职工、脱贫攻坚工作队、脱贫攻坚帮扶责任人共计140余人,在二楼会议室召开了脱贫攻坚工作推进会,会议就脱贫攻坚工作进行了再动员、再部署。

会上,街道办事处副主任李继美同志就8月28日重庆市开州区深化脱贫攻坚工作大会、9月8日区脱贫攻坚帮扶团团长会议的会议精神进行了再次传达学习,对对象精准、住房安全、教育扶贫、健康扶贫、安全饮水、就业扶贫、金融扶贫、产业扶贫、项目建设、村容村貌、档案资料、内生动力等12个方面进行了详细的讲解,她要求各帮扶责任人要对照以上扶贫内容,对标对本、加大力度、制定措施,确保脱贫攻坚帮扶到位。

最后,街道党工委书记肖仁军同志就脱贫攻坚工作进行了安排部署。他要求,一是要站稳政治立场,各级党员干部要深化认识,明确任务,聚焦深度贫困精准发力。二是要正视当前脱贫攻坚存在的差距,要在认识警惕上、政策执行上、项目推进上、帮扶措施上、资料完善上、作风保障上等6个方面找差距。三是要集中人力物力财力全力做好脱贫攻坚工作,在扶贫政策研究上、在扶贫政策落实上、在项目推进上、在帮扶措施上、在资料完善上、在转变干部作风上下等6个方面下真功夫。四是要强化纪律保障,取消所有干部请假、休假,每周务必到户一次,扶贫工作对必须吃在社区、干在社区,确保脱贫攻坚任务顺利完成。