RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道召开“宁静一号”噪声整治等不文明行为专项整治行动部署会

来源:云枫街道 作者:肖东 发布日期:2017/9/29 17:25:52 阅读次数:次 【字体:

9月27日上午,云枫街道党工委书记肖仁军主持召开了云枫街道“宁静一号”噪声整治等不文明行为专项整治行动部署会。全体机关干部职工、办属各单位主要负责人、各社区干部共计100余人参加会议。

会上,街道办事处副主任刘良亢就“宁静一号”噪声整治等不文明行为专项整治行动整治目标、整治内容、整治步骤、组织保障、工作要求等五个大的方面进行了具体安排。他指出,本次行动要以创建国家卫生区、全国文明城区为工作目标,以商圈、广场、公园等主要公共场所为整治重点,以教育、劝导、治理为主要方式,聚焦重点领域,全面开展城区“宁静一号”噪声整治等不文明行为专项整治行动。

最后,党工委书记肖仁军强调,一是要提高政治站位,从城区长远发展和维护群众根本利益的角度来认识此次专项整治行动。二是要明确基本原则和整治内容,按照堵疏结合、教罚结合的原则,围绕5大噪声、5大区域、12大陋习,开展多层次、多渠道、多形式的宣传教育和综合治理,不断提高市民环保意识和责任意识。三是要明确整治要求。宣传力度要加大、教育劝导要到位、整治措施要有力、整治合力要形成、整治责任要落实,切实改善城区环境和解决一批群众长期投诉的热点、难点问题,进一步提升公众环境保护参与度和对环境质量的满意度。