RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区南门镇:让党徽照亮新时代

来源:南门镇 作者:范绪嫣 发布日期:2018/1/10 15:17:19 阅读次数:次 【字体:

 

 为推动“两学一做”学习教育深入开展,充分发挥党员的先锋模范作用,近日,南门镇党委发放党徽2000余枚,要求全镇党员按规定佩戴党徽,增强党性意识。

 佩戴党徽是唤醒党员意识,引导党员自觉维护党的光辉形象的重要举措,也是强化机关事业单位和村(社区)党员干部队伍建设,贯彻落实从严治党、从严管党要求的具体体现。我镇党委要求机关、镇属单位以及村(社区)的党员同志,在上班时间必须配佩戴党徽,通过“统一党员佩戴党徽上岗”,提升了党员的辨识度。党员的组织纪律观念、责任意识、自律意识和服务意识也得到增强。

 党员干部纷纷表示:鲜艳的党徽佩戴在胸前,就像一面无形的镜子,时刻提醒自己保持清醒头脑,不忘初心,牢记使命;同时要发挥党员的先锋模范作用,以“全心全意为人民服务”为宗旨,展现新时代下南门镇的新气象新作为。