RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区白鹤街道:开展“冬日暖阳.微爱行动”困境儿童慰问活动

来源:白鹤街道 作者:王珏 发布日期:2018/1/10 15:19:48 阅读次数:次 【字体:

 

 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步使困难群众切实感受到党和政府的关心,近日,白鹤街道组织团工委、妇联、关工委、工会开展了“冬日暖阳.微爱行动”走访慰问困境儿童活动。

 在走访过程中,每到一处,工作人员都与孩子们展开亲切交谈,深入了解家庭困难和学习情况,同时鼓励孩子们要增强生活的信心和勇气,始终保持吃苦耐劳、持之以恒的品质,学好真本领,早日成才。本次活动共为18名困境儿童送去了防寒棉羽绒服等物资。

 通过此次走访慰问活动,让孩子们感受到来自社会的关爱和温暖。下一步,白鹤街道将开展更多有意义的关爱行动,切实帮助困难家庭解决实际困难。