RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区镇安镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

来源:镇安镇 作者:杨海琴 发布日期:2018/8/17 11:22:28 阅读次数:次 【字体:

  

 2018年8月16日,镇安镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开,出席会议的区人大代表6名、区政协委员3名、镇人大代表50名、列席人员17名。

 会议回顾和总结了全镇2017年及2018年上半年工作,确定了2018年的奋斗目标和工作任务。会议听取和审议了《镇安镇政府工作报告》、《镇安镇人大工作报告》、《镇安镇2017年财政预决算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》、《镇安镇安全生产监督管理工作报告》。

 会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年,是打好脱贫攻坚战的关键一年,是重点项目推进之年,是作风建设提升之年,做好今年的各项工作,意义重大,影响深远。

 会议强调,镇人民政府要坚持以问题为导向,全力以赴,坚定不移巩固脱贫攻坚工作成果,统筹发展社会事业,促进经济社会发展,狠抓安全信访稳定工作,营造良好发展环境,不断提升全镇广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 会议要求,全镇各单位、各部门和各级干部要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,进一步解放思想、坚定信息、团结务实、抱抓机遇、勤奋工作,切实推进全镇各项工作发展。