RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区南门镇举办习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神宣讲会议

来源:南门镇 作者:何静林 发布日期:2019/1/10 12:43:47 阅读次数:次 【字体:

 

 按照中共重庆市开州区委宣传部的要求,12月27日,开州区南门镇举行学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神会议。

 为了更好地学习贯彻民营企业座谈会重要讲话精神,区委宣传部组建宣讲团,分赴各镇乡街道、区级有关部门及重点民营企业、重点商会开展宣讲。会议筹备期间,南门镇宣传委员陈克光主动对接负责南门的宣讲团成员——区委党校杨丽老师,就会议举办时间等事宜进行了谈论和协商,为会议做好了前期准备。

 会议期间,杨丽老师深入浅出的宣讲开展方式、鞭辟入里的讲话精神分析、入木三分的会议风向解读,令近一百名参会人员反响热烈。一名党员干部动情地说:“18年经济形势不容乐观,裁员失业等情况层出不穷,总书记在民营企业座谈会上的讲话无疑是在这个特殊的时间节点给了民营企业负责人和工作人员一剂强心剂、一枚定心丸,我们一定要对中国未来民营企业的发展充满信心!”

 最后,镇党委专职副书记谭德勋对本次会议作出了总结,提出参会人员会下认真总结思考本次会议精神的建议,随后,会议在大家热烈的掌声中圆满结束。