RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区大进镇与团市委联合开展“冬日阳光.温暖你我”2019年新春关爱行动

来源:大进镇 作者:张恩槟 发布日期:2019/1/11 10:18:05 阅读次数:次 【字体:

 

 2019年1月9日上午,团市委党组成员、副书记廖传锦一行冒着雨雪严寒深入大进镇中心小学,举行了“冬日阳光 温暖你我”——团市委走进开州区大进镇中心小学关爱活动,领导们亲切的和孩子们交谈、做朋友,关心了解孩子们的日常生活学习情况,并为留守儿童代表发放了慰问物资。

 活动开始,大进镇中心小学优秀少先队员代表排队走入会场,为出席活动的领导嘉宾们敬献红领巾,感谢他们的到来。随后,团市委工作人员为留守贫困儿童分发了“温暖大礼包”,鼓励他们不惧怕贫困,坚定向上的信念,好好读书,将来用行动回报社会。学生代表邓红英上台发言,感谢团市委的叔叔阿姨们,并要以他们为榜样,树立远大的理想,早日成为国家的栋梁,将这份爱心传递下去。

 贫困儿童们拿着装有新衣服、鞋子、手套、围巾以及学习用品的“温暖包”,心情万分激动。孩子们怀揣着感恩的心,把最真诚的祝福汇聚成一张张精美的祝福卡送给了在场的每一位关心爱护他们的叔叔阿姨。这一刻,留守贫困儿童因团市委叔叔阿姨们的到来,这个严冬显得特别温暖。最后,活动在孩子们的不舍中圆满结束。