RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区文峰街道富厚社区开展”百日攻坚环境卫生大整治”活动

来源:文峰街道 作者: 发布日期:2019/1/31 11:23:20 阅读次数:次 【字体:

 

 为加强社区环境整治工作,带头提高社区人民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,1月30日早9点,富厚社区组织社区干部、小组长等20余人对辖区内进行了一次全方面的大扫除。

 整治主要针对辖区内突出的环境卫生脏乱差问题,全面清理影响市容市貌的卫生死角、杂草杂物,清除巷道垃圾、废弃物、背街小巷及无人区卫生死角等。在大家的共同努力下,共清理乱堆乱放20余处、卫生死角2个、墙面上的小广告20余张、占道经营5处,并清除了一些生活垃圾和烟头,使辖区的环境焕然一新。

 通过这次活动,我辖区环境卫生得到明显改善,社区内环境井然有序、面目一新,获得了广大居民的好评。同时,进一步提高了社区居民的三创意识,自觉搞好门前卫生,积极参与创建活动中。