RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区白泉乡召开“以案四说”警示教育会

来源:白泉乡 作者:王毅 发布日期:2019/2/1 16:33:30 阅读次数:次 【字体:

 

 开州区白泉乡召开“以案四说”警示教育会,运用反面典型活教材,用身边的事教育身边的人,进一步筑牢全乡党员干部思想防线、法纪红线和行为底线。

 会上,组织全乡党员干部观看了警示教育宣传片,乡党委班子成员围绕典型案例分别从“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”四个方面,深入剖析案情问题原因;乡党委书记周厚轩以“三个强化”做出强调,要求全乡党员干部认真汲取深刻教训,要从内心深处产生出对腐败的警惕、对法纪的尊崇、对权力的敬畏;最后,区纪委副书记郑小红宣讲《中国共产党纪律处分条例》,同时针对我乡党风廉政建设下一步工作提出了宝贵的建议和要求。

 目前乡党委将马上制定规范性文件,要求所有惠农资金全部实现打卡发放。