RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区厚坝镇开展退役军人迎新春茶话会活动

来源:厚坝镇 作者:郭海霞 发布日期:2019/2/2 9:31:07 阅读次数:次 【字体:

 

 2月1日,厚坝镇举行了退役军人茶话会活动,参加活动的有厚坝镇分管退役军人工作的领导、镇征兵办公室、镇民政办、各村社区民兵连长和新入伍军人家属代表、复员退伍、军烈属代表共30余人。

 茶话会上,副镇长陈明伟强调,退役军人信息采集和光荣牌悬挂工作是当前一项重要的政治任务,各村(社区)务必高度重视,履职尽责,要通过院坝会、村务公开等载体,切实做好宣传发动人员信息采集,对数据资料保密安全管理等各项工作,大力宣传规范光荣牌悬挂工作的重要意义,确保厚坝镇圆满完成信息采集和光荣牌悬挂工作。

 随后,参会人员与现役军人家属、退役军人代表亲切座谈,与他们一起回顾各自的军旅生活,共叙情谊,同迎新春,并为他们送上节日的慰问和祝福。

 活动在一片欢乐的氛围中结束。