RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区岳溪镇外出创业成功人士爱心送给困难群众

来源:岳溪镇 作者:陈冬 发布日期:2019/2/2 9:32:17 阅读次数:次 【字体:

 

 近日,岳溪镇李勇、郭元军两位成功人士在岳兴场社区干部的陪同下,带来了大米和食用油、棉被等价值2万余元的慰问物资,走访慰问117名困难群众,让他们过一个快乐,祥和,温暖的新春佳节。

 据了解,李勇、郭元军已经连续2年出资慰问岳兴场社区的困难群众,捐赠物资4万元,帮助235名困难群众,展现了外出创业成功人士关注家乡困难群众的传统美德。

 李勇原是岳兴场社区居民,2010年到昆明、成都等地创业,在成都成功创立了四川金百丽家具有限责任公司。郭元军是岳溪镇三合村人,1992年去深圳创业,经过几年奋斗,成功创建了深圳市微加电子科技有限公司。

 “作为一名企业人士,我们将不忘初心,传递责任,传递大爱,承担起应有的社会责任,致富不忘家乡人,时刻关注和支持家乡发展,为政府解忧,为困难群众解难。”李勇说。

 家住岳正街80号附4号的孤寡老人李继连,现年72岁,常年小病不断。当李勇、郭元军慰问他家时,李继连眼含泪水:“感谢两位企业家在春节对我们关怀慰问,把我们当亲人一样。我们一定要战胜眼前暂时困难,把日子越过。”