RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区文峰街道扎实做好春节期间安全信访稳定工作

来源:文峰街道 作者: 发布日期:2019/2/12 11:16:20 阅读次数:次 【字体:

 

 一是压紧压实责任。成立13支安全维稳工作组,由挂片领导和驻村(社区)干部带队进行安全检查和矛盾化解。落实各村(社区)网格小组组长“日巡查”、“日报告”和“零报告”制度。二是聚焦重点领域。全面排查梳理存在风险隐患的重点人员,建档造册,完善台账,落实专人专班做好稳控工作。对道路交通、烟花爆竹燃放、施工工地等重点领域做好安全检查,对高市村、木桥村和南山沿线以及飞鹰堡公园、明镜石公园加强观测观察。二是强化应急值守。严格执行主要领导带班和24小时值班制度,负责应急突发事件处置和网络舆论监测,安排综合素质高、应急经验丰富的人员在岗值班,科学精准调度,确保政令畅通。