RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区赵家街道四个“全覆盖”推动创国卫工作

来源:赵家街道 作者:陶果 发布日期:2019/2/22 10:25:26 阅读次数:次 【字体:

 

 一是宣传发动全覆盖。制作大型宣传标语7幅,更新社区宣传栏14处,发放创国卫倡议书3500余份,举办创国卫主题大型文艺演出1次,广泛宣传创国卫工作的目标、任务和重要意义。二是责任落实全覆盖。成立“六大专项整治行动”领导小组,主要领导牵头抓,分管领导具体抓,包片包线,与科室站所、社区干部形成齐抓共建的管理体制。三是问题整改全覆盖。针对排查出的6个大项27个小项问题,实施挂图作战,倒排时限,责任到人,每周通报。四是工作保障全覆盖。注重经费保障,街道办投入30余万元,整合其他资金100余万元。以居民小组长、党小组长为骨干,建立志愿者队伍185人。截至目前,清运陈积杂物70余吨,集中处理“僵尸车” 5台、“僵尸摩托车”11台,治理“四害”孳生地570余处。