RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区紫水乡开展“3.5”学雷锋志愿服务活动

来源:紫水乡 作者:洪悦 发布日期:2019/3/18 10:44:56 阅读次数:次 【字体:

 

 为进一步推动“3.5”学雷锋活动和志愿者服务行动的深入持续开展。近日,我乡联合紫水乡卫生院到龙茶村敬老院开展学雷锋志愿者服务,参加活动的共20余人。

 一是紫水乡卫生院工作人员为特困老人进行免费体检,义诊咨询,讲解健康知识。增强了老人的健康意识。

 二是组织专人为特困老人免费理发。让老人有一个全新的精神面貌。

 三是清理屋前屋后的垃圾,为特困老人打扫清洁、整理房间,并与其聊天、谈心,给老人带来了温暖与快乐。

 四是为特困老人做午饭。让老人感受到了志愿者的真诚与热情。

 我们应立足岗位,无私奉献,用实际行动将雷锋精神不断传承下去,让社会永远充满阳光、充满正能量。