RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区赵家街道召开机关工会第一届职工运动会

来源:赵家街道 作者:陶果 发布日期:2019/3/20 10:44:28 阅读次数:次 【字体:

 

 3月19日上午,为丰富广大干部职工文体生活、提升职工锻炼意识,赵家街道组织机关、事业单位全体职工125人在市民广场召开机关工会第一届职工运动会。

 本次活动共设立拔河、“五人六足”、50米迎面接力等5个集体项目,定点投篮、踢毽等3个单人项目。运动员们奋力拼搏、团结合作、齐心协力,充分展现奋勇拼搏、积极向上的体育精神;比赛现场氛围激烈而欢乐,观众呐喊助威声不断;运动会现场吸引广大市民驻足观看,大家都充分享受了运动的乐趣。

 此次运动会为广大职工搭建了良好的运动健身平台,激发了干部职工强健体魄的热情,进一步增进职工间的凝聚力与向心力,巩固了团队精神,同时向广大市民传递了街道锐意进取、永葆工作热情的决心。