RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道龙珠社区开展我当一天环卫工人城市管理服务活动

来源:云枫街道 作者:颜邦见 发布日期:2019/3/21 11:04:31 阅读次数:次 【字体:

 

 3月19日是全国城市管理服务主题日,为提高居民城市管理意识,云枫街道龙珠社区在街道办事处的安排部署下,于3月19日开展了以“我当一天环卫工人”为主题的城市管理服务活动,社区干部、部分党员、居民等20余人参加了活动。

 活动首先进行了创卫工作交流座谈发言,听取大家对创卫工作的意见和建议,社区书记谭理对大家提出的意见和建议进行了说明,感谢大家提出了宝贵的意见和建议;座谈会后在社区的统筹安排下,分为三个小组开展了服务活动,分别到辖区各个街道进行清扫保洁工作。

 城市管理需要人人参与,开展此次主题活动,就是为了提高居民城市管理意识,增强大家珍惜劳动成果的意识,形成城市管理齐抓共管的良好工作格局,此次活动达到了预期效果,引导了部分居民主动参与到活动中来,更是得到了广大居民的赞赏、肯定。