RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区高桥镇召开2019年脱贫攻坚工作部署大会

来源:高桥镇 作者:张宁熠 发布日期:2019/3/25 11:04:38 阅读次数:次 【字体:

 

 3月14日上午高桥镇召开了2019年脱贫攻坚工作部署大会,会议由镇人大主席李刚主持,党委书记李自武,其余党委班子成员,各镇职能部门,12个各村(社区)实职干部、本土人才、群团负责人参加了本次会议。

 扶贫分管领导王行术对2019年脱贫攻坚工作作出了安排部署,提出了2019年是脱贫攻坚决胜决战年,结合乡村振兴,中央第四巡视组反馈意见,明确目标任务、抓好问题整改、坚持对象精准、夯实脱贫基础,从当前实际出发,抓搬迁、定产业、宣政策、强管理 。会上党委书记李自武对2019年脱贫攻坚工作作出了强调,明确提出建立问题整改清单管理,联动配合,定期报告,常态督导,整改回访“五项机制”抓落实,要严肃认真对待。