RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

大德镇顺利召开重庆市开州区大德镇第二届人民代表大会第四次会议

来源:大德镇 作者: 发布日期:2019/7/11 15:52:40 阅读次数:次 【字体:

 

 2019年7月9日,大德镇顺利召开了重庆市开州区大德镇第二届人民代表大会第四次会议。列席本次大会的有是镇人大代表的镇党委班子成员,不是镇人大代表的机关内设办所、事业单位负责人,学校、卫生院、供电所、民丰信贷等单位负责人,不是镇人大代表的村社区书记、主任以及不是镇人大代表的区人大代表、退休干部代表。

 在镇人大主席龙定明同志的主持下,会议通过了《重庆市开州区大德镇第二届人民代表大会第四次会议选举办法》及《重庆市开州区大德镇第二届人民代表大会第四次会议选举总监票、监票员名单》。会议选举出了两名大德镇人民政府副镇长,之后新当选的两名副镇长公开进行了宪法宣誓仪式。最后,镇党委书记陈楠同志作了重要讲话。至此,大会在国歌声中圆满闭幕。