RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区汉丰城市道路停车秩序专项整治行动全面拉开

来源:汉丰街道  作者:江术清 发布日期:2019/8/14 10:41:30 阅读次数:次 【字体:

 

 一直以来,城区机动车、非机动车乱停乱放饱受市民诟病,为彻底治理该问题,创造文明畅通、安全有序的城市道路交通环境,8月12日,汉丰整治小组城市道路停车秩序专项整治行动全面拉开。

 据悉,为了确保城市道路停车秩序专项整治行动取得实实在在的效果,汉丰整治小组按照区政府办公室《关于印发〈开州区城市道路停车秩序专项整治行动方案〉的通知》(开州府办发〔2019〕82号)文件要求,结合汉丰实际制定了《城市道路停车秩序专项整治行动方案》,成立了汉丰辖区城市道路停车秩序专项整治行动领导小组,明确了南山路、滨湖路、新世纪商都等30个重点整治区域及6项重点整治任务,领导小组下设宣传引导组、现场执法整治组、设施排查整改组、集约攻坚整治组、信息报送联络组、后勤工作保障组等六个工作小组,坚持“疏堵结合、标本兼治、联合协作、分步实施”工作原则,以属地化联合执法为机制,全力推进城市道路停车秩序整治工作。

 当日,共出动整治工作人员19人,车辆2辆16趟次,发放宣传单1051张,对南山中路、驷马街、安康街、滨湖中路、永兴街等主街进行了整治。