RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区高桥镇举行第35个教师节庆祝大会

来源:高桥镇 作者:郑钧文 发布日期:2019/9/11 9:49:56 阅读次数:次 【字体:

 

 金秋九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。为隆重庆祝第35个教师节和进一步推进师德建设,在全镇营造尊师重教的浓厚氛围,弘扬尊师重教的良好风尚。2019年9月10日,高桥镇党委政府举行“高桥镇第35个教师节庆祝大会”,全体机关干部、村社区两委负责人、辖区学校负责人和受表彰的老师共计200余人参加,会上表彰了40名优秀教育工作者,慰问了10名困难教师。

 最后镇党委书记李自武同志作了热情洋溢的讲话,表示镇党委政府将始终坚持“133”工作部署,一如既往地关心、重视、支持教育工作,为广大师生在高桥教书育人、求知求学创造一个良好的环境。并对老师们提出殷切期望,希望大家甘守讲台,做有理想信念的教师;砥砺品格,做有道德情操的教师;勇于探索,做有扎实学识的教师;静待花开,做有仁爱之心的教师。在全面建成小康社会的征程中,传播知识,陶冶情操,沟通心灵,开阔眼界,因材施教为我们每一位孩子人生的精彩绽放创造机会,为全镇教育事业的发展再立新功,为开州如期全面建成小康社会作出更大的贡献!