RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道长青社区开展节前环境卫生清理活动

来源:云枫街道 作者:颜邦见 发布日期:2019/9/11 15:53:51 阅读次数:次 【字体:

 

 中秋国庆即将来临,为给广大居民提供干净、清爽、整洁的人居环境,近日,云枫街道长青社区组织社区工作人员和志愿者一道开展以“山水之城·美丽之地”为主题的节前环境卫生清理活动。

 活动由社区工作人员和志愿者一道对卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清扫,对垃圾桶周边、街道人行道及绿化带、体育公园等进行重点清扫,向过往居民发放宣传资料。同时深入小区楼院宣传环保知识,了解民意,听取居民意见并探讨环境脏乱差的原因和具体治理方法,引导居民将所居住的小区卫生打扫好,堆放的杂物要及时清理,希望能使卫生状况从根本上得到改善。

 活动的开展,对环境卫生中存在卫生死角和老大难问题进行清理整治,进一步提高了居民的环境卫生意识,更好地引导了广大居民积极主动参与环境整治活动,为节日期间有一个好的环境打下了基础。