RSS阅读
  汉丰湖管理委员会
  最新消息  
 当前位置:首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 政府机构设置 > 政府派出机构 > 汉丰湖管理委员会 > 列表

 

主要职责

 

(一)宣传贯彻执行国家有关法律、法规和方针政策,执行区政府有关决定、命令和指示。

(二)统筹组织编制环湖开发和汉丰湖旅游景区开发建设有关规划,经批准后组织实施。

(三)制订汉丰湖及汉丰湖旅游景区建设、管理、保护的具体办法并组织实施。

(四)统筹协调汉丰湖环湖开发和汉丰湖旅游景区基础设施和公共服务设施的建设。

(五)负责组织汉丰湖区域内的综合行政执法工作。

(六)统筹协调汉丰湖环湖开发和汉丰湖旅游景区开发区域的征地拆迁工作。

(七)统筹协调汉丰湖环湖开发和汉丰湖旅游景区开发的环境秩序、建设秩序保障工作。

(八)统筹协调有关部门设在汉丰湖区域内的分支机构或派出机构的工作。

(九)完成区政府交办的其他工作。