RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

重庆天致药业股份有限公司创立大会召开

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2017/10/11 16:50:02 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 郭小勇)10月10日上午,重庆天致药业股份有限公司创立大会在浦里工业新区赵家组团召开。区领导徐晓林、杨玉书、张重新出席大会。

 区政府副区长、区委浦里工业新区工委书记杨玉书在会上致辞。他说,天致药业股份有限公司作为全区医药健康产业的领军企业,入驻开州以来取得了较为可喜的成绩,初步形成了产业结构完整、产品布局合理、发展充满活力的制药企业。希望公司以一流的团队、一流的技术、一流的管理,进一步加大项目投资、进一步扩大生产规模、进一步提升企业价值,早日实现成为开州第一家在A股主板发行上市、重庆市药医前三强和中国医药百强三大企业目标。

 杨玉书说,开州将秉承“真干真支持,大干大支持”的理念,强化政策支撑,加强要素保障,构建“亲清”政商关系。同时尽力营造精简高效的政务环境、安全稳定的社会环境、公平公正的法治环境和诚信有序的市场环境,为天致药业的长足发展提供坚强保障。

 大会举行了公司和公司党支部揭牌仪式,董事长刘玉琴作了讲话。据悉,重庆天致药业股份有限公司是一家集药品研发、生产、经营、中药材种植为一体的综合型现代制药企业,始建于2016年,注册资本为2023亿元。公司力争利用3至5年时间,实现天致药业上市,成为开州首家在A股主板发行上市的企业,成为重庆市药医前三强和中国医药百强企业。

 区政府办、区经信委、区科委等区级部门有关负责人;浦里工业新区企业代表;重庆天致药业股份有限公司全体员工参加大会。