RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

冉华章参加全区重点建设项目推进会

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2017/4/21 15:09:35 阅读次数:次 【字体:

切实增强紧迫感责任感 扎实推进重点建设项目

 

 4月19日,区政府区长冉华章主持召开全区重点建设项目推进会,听取一季度重点项目建设情况汇报,安排部署下一步工作。区领导夏郑峰、高显权、马文森、覃兴建、杨玉书、田水松出席会议。
    

 冉华章在讲话中指出,在区委、区政府的坚强领导下,在区级有关部门和各项目业主单位的密切配合、共同努力下,一季度全区重点建设项目共完成投资13.83亿元,比去年同期增长49.03%,推进情况总体符合预期,取得了“开门红”。但要看到,今年我区确定的重点建设项目数量比往年多,工作量更大、压力更重,遇到的困难更多,一些重点建设项目的进度较为滞后。对此,大家要切实增强扩大有效投资的紧迫感和责任感,扎实推进重点建设项目各项工作,全力抓早抓好,在保证安全质量的前提下努力加快项目进度,确保圆满完成年初区委、区政府确定的目标任务。
    

 冉华章强调,要加强组织协调,为重点项目建设提供坚强保障。区政府副区长要及时研究处理分管领域内重点建设项目推进中遇到的问题;相关部门要积极配合、全力支持项目建设,提高工作效率,缩短审批、备案、验收等时间;各项目业主要组建强有力的班子,强化业务流程的学习培训,科学统筹推进项目实施。
    

 会议还研究了部分重点建设项目遇到的具体问题。夏郑峰、高显权、马文森、覃兴建、杨玉书、田水松对重点项目建设提出了工作意见。区交委、浦里工业新区管委会、湖山文旅集团、开州城建公司负责人作了发言。