RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

市委市政府贯彻落实市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神督查组来开督查

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2017/9/8 17:07:03 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 张媛)9月6日,市委市政府贯彻落实市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神督查组来开,就我区贯彻落实市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神情况和2017年以来深化平安建设工作情况开展督查。区委常委、区委政法委书记陈德胜,区政府副区长、区公安局局长戴晓煜参加督查并出席督查工作汇报会。

 会上,陈德胜就我区贯彻落实市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神情况进行了汇报;戴晓煜就2017年以来我区深化平安建设工作情况进行了汇报。

 督查组认为,我区认真贯彻落实了市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,社区管理有成效,物流监查有实效,重点地区整治有力,信访稳定工作开展较好。

 督查组要求,要进一步加强学习贯彻市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,充分了解会议提出的工作要求,把会议精神落实在基层的最末端;要进一步加强对各单位落实会议精神的督促检查,把会议精神真正落实到具体工作中;要进一步加强对重点人群的管控,及时收集情况,消除隐患;要进一步加强道路交通安全管理工作,特别是农村道路交通安全,强化道路劝导站工作,做到尽职尽责;要进一步加强对地质灾害的监测预警工作,强化隐患排查、预警监测、工作保障;要进一步加强对川东北气矿的监督检查工作,履行好对属地安全的监管职责,落实主体责任,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会政治环境。