RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

赵远坤在汉丰湖国际摩托艇公开赛组委会工作会上指出做深做细各环节工作 全方位展示我区良好形象

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2017/9/13 16:58:39 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 张媛)9月11日上午,区人大常委会主任、汉丰湖国际摩托艇公开赛执行主任赵远坤主持召开2017年中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛组委会工作会议。区委常委、区委宣传部部长任显智,区委常委、区政府副区长王增勇,区政府副区长覃兴建出席会议。

 会议审定了汉丰湖国际摩托艇公开赛重庆新闻发布会方案和营销开州工作方案;审定了邀请嘉宾、“一对一”对接及各类人员宾馆入住方案;审定了系列活动日程安排表;审定了开(闭)幕式工作方案;研究审议了与国家体育总局水上运动管理中心座谈会方案;审定了安全稳定工作方案;研究了如何进一步加强招商引资工作;审定了赴广西壮族自治区柳州市考察学习方案;审定了9月18日、9月26日督查督办方案;审定了赛事现场应急指挥中心方案。

 赵远坤就进一步做好赛事工作提出要求。他说,各工作组要切实落实责任,增强政治责任感,高标准办好赛事,按照会议分工部署认真落实到位,抓好细节,消除盲点,集中精力把各环节工作做深做细,全方位、多角度展示我区良好形象。要把工作做精,切实加强组织管理、强化沟通衔接,汉丰湖国际摩托艇公开赛组委会要充分发挥集中指挥、统筹协调作用,各有关部门单位负责人要敢于担当、积极配合,做到全程参与、亲自把关、亲自督办,对待工作不推诿不扯皮。要把保障做优,安全是本次赛事的根本保障,相关部门单位要把安全保障工作摆在突出位置,严格落实岗位责任和安保措施,加强赛事场地警卫保障力度,强化赛场安检工作,公安、卫生系统要提高应对突发事件的水平和应急救援能力,确保本次赛事顺利进行、圆满成功。

 区委宣传部、区机关事务管理中心、区文化委、区公安局、湖山文旅集团、汉丰湖国际摩托艇公开赛组委会办公室分别作了相关筹备工作情况汇报。参会的区领导就下阶段赛事各项筹备工作提出意见和建议。