RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区召开严重精神障碍患者服务管理联席会

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/10/8 0:41:28 阅读次数:次 【字体:

 

    9月30日,我区召开严重精神障碍患者服务管理联席会。区领导高显权、戴晓煜出席会议。
  会上,区卫生计生委和区综治办负责人分别通报严重精神障碍患者服务管理挂牌整治自查评分情况、2018年清查评估工作开展情况及下一步工作安排;审议了《开州区严重精神障碍患者服务管理动态挂牌整治工作方案》《开州区严重精神障碍患者免费服用第二代抗精神病药项目工作实施方案》等。
  区政府副区长高显权指出,要高度重视,充分认识当前整治工作的严峻形势;要对标对表,准确把握精神卫生工作存在的突出问题;要全力以赴,层层压实责任,做好自查整改、信息报送和保障工作。
  高显权强调,要以咬定青山不放松的韧劲、撸起袖子加油干的干劲,久久为功、善作善成,把挂牌整治工作抓紧、抓实、抓出成效,确保如期摘牌摘帽。
  区级相关部门单位负责人参加会议。