RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区召开非公经济和社会组织党建工作现场推进会

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/10/25 17:42:53 阅读次数:次 【字体:

 

    10月23日,我区召开2018年非公经济和社会组织党建工作现场推进会。区委常委、组织部部长陈潇出席会议。
  会前,参会人员实地观摩了天邦实业公司、天致药业公司、九鼎牧业公司和园区党群服务中心的党建工作,详细了解他们在党建工作方面的探索实践。
  座谈会上,参会人员集中观看了园区基层党建工作专题片,浦里工业新区非公企业党委、区工商分局党组、嘉利华公司党支部、弘全律师事务所党支部、天致药业公司党支部负责人以及党建指导员代表分别交流了党建工作的经验做法。
  陈潇对今年以来全区非公党建工作取得的成绩给予肯定。他指出,全区非公党建工作要突出政治建设,学习教育形成常态。要狠抓组织组建,持续扩大“两个覆盖”;要突出重点领域,持续加强党建引领;要增强活动实效,充分发挥组织作用。
  陈潇要求,全区非公党建工作要提高政治站位,切实增强做好新时代非公党建工作的责任感使命感。要明确目标方向,切实把握新时代非公党建工作的重点任务。要加强组织领导,为扎实推进新时代非公党建工作提供坚强保障。