RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

任显智到大进镇天宝寨村调研脱贫攻坚工作

来源:开州日报 作者:何仁勇 发布日期:2018/10/29 16:23:24 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 何仁勇)10月25日,区委常委、宣传部部长任显智到大进镇天宝寨村调研脱贫攻坚工作。

 

 在天宝寨村便民服务中心,任显智与村支“两委”班子成员和扶贫干部进行座谈,详细了解产业发展、道路硬化、安全饮水、文化活动等相关情况。

 

 任显智肯定了天宝寨村在脱贫攻坚工作中取得的成效。她表示,村级班子刚刚调整、驻村工作队员刚刚进驻,大家要尽快进入角色,深入推进脱贫攻坚工作,特别是注重激发群众内生动力。要以文化墙为载体,涵盖德治法治、乡风文明、社会主义核心价值观、家风家训等内容,激发内生动力,并做出自己的特色。 

 

 随后,任显智来到天宝寨村500亩车厘子基地。她勉励村支“两委”班子成员和扶贫干部说,农村是一片广阔天地,大有作为。发展产业承载着老百姓脱贫致富的希望,要发动老百姓积极参与到产业管护中来。