RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

璧山区党政代表团来我区开展对口帮扶工作

来源:开州日报 作者:张芳 发布日期:2018/11/1 16:31:58 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 张芳)10月29日至30日,璧山区委书记吴道藩、区长秦文敏率璧山区党政代表团来我区开展对口帮扶工作。区领导潘文峰、夏郑峰、马文森、杨玉书陪同。
  

 璧山区党政代表团一行先后参观了开州港、天致药业公司、紫建电子公司、开州举子园、水位调节坝、开州故城等地,深入了解我区重点项目建设、产业规划布局、全域旅游发展、城市规划建设等情况。
  

 随后,璧山区党政代表团一行还来到郭家镇毛成村、大进镇红旗村,详细了解两地基础设施建设、产业发展、脱贫攻坚等情况。
  

 考察中,吴道藩表示,开州区拥有良好生态环境,生态文明建设工作值得璧山区学习,加之两地为脱贫攻坚对口帮扶单位,接下来,璧山区将结合开州区实际,认好亲、结好对,进一步完善脱贫帮扶长效机制,转变脱贫帮扶思路,加强日常交流,在人力、物力、财力方面给予开州区大力支持,做实做细对口帮扶各项工作,相互学习、互帮互助,与开州区一起坚决高质量打赢打好脱贫攻坚战,实现两地共同发展、共同进步。
  

 区委常委、区政府常务副区长夏郑峰表示,开州区将以此次结对帮扶为契机,充分借鉴璧山区发展经验,挖掘我区发展潜力,重点抓好项目建设、产业发展、民生改善等工作,为脱贫攻坚工作注入新动力。同时,积极与璧山区开展深度合作和探索实践,努力实现共赢发展。