RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

赵远坤召开开州区全域旅游发展工作指挥部第二次全体会议

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/11/9 15:08:29 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 张媛)11月6日,区人大常委会主任赵远坤主持召开开州区全域旅游发展工作指挥部第二次全体会议。区领导任显智、李永吉、覃兴建、陈为贤出席会议。
  

  会上,“一室五团”办公室负责人围绕2018年9—10月主要工作进展、2018年11—12月主要工作安排和2019年工作初步思考进行了汇报。
  

  赵远坤就抓好全域旅游发展工作提出了三点要求。一要深化认识。全区各级各部门要按照全区旅游发展大会要求,深刻认识全域旅游发展对全区经济社会发展的重大意义。全域旅游发展是抢抓发展机遇的迫切需要,是落实生态优先、绿色发展的迫切需要,是促进经济结构优化的迫切需要,是满足人们高质量生活的迫切需要。二要形成合力。区旅游局要发挥好牵头抓总的作用,做好统筹安排、指导督导和破重突难工作;各部门要主动担责、明责、尽责,充分运用部门职能,合力推进全域旅游发展;各镇乡街道要狠抓落实,做到主要领导亲自抓,形成合力。三要务求实效。进一步抓规划协调、抓要素保障、抓重点项目、抓产业融合、抓主体培育、抓机制完善。要齐心合力,主动出击,共同开创全域旅游发展新局面。
  

  与会区领导分别就如何推动开州区全域旅游发展,提出具体要求。
  

  全域旅游指挥部相关人员参加会议。