RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区政府领导调研指导安康医院二级综合医院创建工作

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2018/11/26 14:31:11 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 王丽娟)11月22日,区政府副区长高显权来到安康医院,就国家二级综合医院创建工作进行调研指导。
  

  高显权一行来到安康医院肿瘤放射区、营养治疗诊室、老年病科,实地了解了该院创建国家二级综合医院工作推进情况。
  

  在随后召开的座谈会上,听取了相关工作情况汇报后,高显权对安康医院近年来的发展、在健康开州建设过程中发挥的作用给予充分肯定。他指出,要高度重视,充分认识到创建工作的重要性;要充分准备,对照考核细则、标准等,认真查漏补缺、整改问题、补齐短板,充分做好迎接评审准备;要在创建过程中突出特色和亮点,力争为创建工作加分。区卫生计生委要把安康医院创建工作当成当前一项重要工作来抓,认真进行指导,全力以赴确保创建成功。
  

  据了解,安康医院于2015年5月启动国家二级综合医院创建工作,通过3年创建,医院医疗质量、患者安全、服务能力、管理水平、社会满意度都得到大幅度提升,创建工作取得了显著成效。该院将于本月底迎接市卫生健康委的评审验收。