RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区政协文艺界委员视察社区文化建设工作

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2018/11/26 14:32:18 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 向萍)11月22日,区政协文艺界委员对我区社区文化建设工作开展专项视察。区政协副主席姚光银参加视察。
  

  区政协委员一行来到汉丰街道凤凰社区,查看了社区文化活动室、社区图书馆、社区乒乓球场和门球场等文化活动场所,详细了解社区文化建设工作开展情况。
  

  座谈会上,凤凰社区负责人汇报了文化活动开展情况,区文化委相关负责人介绍了我区社区文化建设情况。
  

  区政协委员认为,我区社区文化建设成果丰硕,不仅社区文化阵地做到了全覆盖,而且社区文化工作的内容和渠道不断得到拓宽,社区文化活动内容多、思路多。
  

  如何建设社区文化?区政协委员们纷纷“支招”,提出了宝贵意见和建议。大家希望,在今后的社区文化建设中,要更多地利用文化人才,更好地挖掘本地文化内涵,最大限度地利用好现有阵地,满足老百姓美好生活需求,力争创造更多文化精品,吸引更多居民有序参与到社区文化建设中来,真正做到“以文化人”,让文化建设在促进和谐社区、和谐社会中发挥重要作用。