RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

田水松副区长一行走访调研我区民营企业

来源:区政府办 作者: 发布日期:2018/11/27 10:41:21 阅读次数:次 【字体:

 

1126日,副区长田水松率队走访调研我区民营企业,区政府办、人力社保局、民政局和农委相关负责同志陪同走访调研。田水松副区长一行走进重庆天邦食品有限公司,详细察看企业生产经营状况,并召开座谈会议,认真听取企业负责人提出的宝贵意见和反映的突出问题。区农委、区人社局就企业提出的原料紧缺、员工社保政策落实等问题一一答复,逐个回应。

田水松副区长指出,走访服务民营企业是贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和党中央关于民营经济发展重大方针政策的重要举措,是贯彻落实市委市政府、区委区政府关于民营经济发展系列政策措施的重要举措。

田水松副区长充分肯定了重庆天邦食品有限公司对我区经济社会发展作出的重大贡献,要求各级党委政府、相关部门要大力支持民营企业发展,积极提供优质高效服务,帮助企业解决实际困难,营造良好的营商环境。

针对企业提出的具体问题和困难,水松副区长要求区农委要加强指导和服务,通过打造特色产业基地、与种植户建立长期稳定合作关系等方式逐步解决企业原料紧缺问题,要加大对企业及其产品的推广力度;对企业反映的员工社保政策落实问题区人社局要主动服务,强化政策指导。