RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

任显智走访调研民营企业时指出坚持创新驱动做强做优企业

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/11/28 16:10:02 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 郭小勇)11月27日,区委常委、宣传部部长任显智到浦里工业新区赵家组团走访调研部分民营企业,了解企业生产经营和发展情况。
  

  任显智先后到重庆俊灿食品有限公司、重庆嘉利华食品有限公司,实地了解企业生产经营情况、营商环境以及存在的困难和问题,并召开座谈会听取企业的意见建议。
  

  任显智向企业宣传了全国、全市、全区民营经济座谈会精神。她说,民营企业是我区经济发展的主体,民营经济占我区经济的半壁河山,民营企业家是打赢实体经济翻身战的主力,希望广大民营企业继承优良传统,发挥民企优势,坚持创新驱动,增强创新意识、提升创新能力,做强做优企业,合力打赢实体经济翻身战。
  

  任显智强调,食品安全是食品生产企业的“生命线”,保护广大人民群众“舌尖上的安全”是每个食品企业的责任。企业要做好食品原材料、加工、运输等环节的安全管理,给群众提供安全放心食品。区级有关部门和新区管委会要积极提供精准服务、高效服务、全心服务,帮助企业解决问题,为企业发展创造更为广阔的空间。
  

  两家企业负责人表示,当前,从中央到地方都高度重视民营经济发展,区领导还深入企业了解企业生产经营中存在的问题和困难,帮助企业发展出谋划策,让企业更加坚定了发展的信心和决心。他们将按照区委的要求,沉心静气谋发展,不断把企业做大做强,为推动全区民营经济发展贡献力量。
  

  区委宣传部、浦里工业新区管委会负责人参加调研。