RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区人民政府与国网重庆市电力公司签订战略合作协议

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2018/11/29 16:11:28 阅读次数:次 【字体:

 

  11月28日上午,开州区人民政府与国网重庆市电力公司战略合作协议签约仪式举行。
  国网重庆市电力公司董事长、党委书记陈连凯;区领导冉华章、夏郑峰、徐晓林、杨玉书、张定安出席签约仪式。
  区委常委、区政府常务副区长夏郑峰主持签约仪式。区政府副区长杨玉书与国网重庆市电力公司党委委员、副总经理陶时伟代表双方签订战略合作协议。
  区委书记冉华章在致辞中指出,合作协议的签订,既是国网重庆市电力公司支持开州、关心开州的重大举措,也是我区推动高质量发展、创造高品质生活的重大机遇。希望国网重庆市电力公司认真践行“人民电业为人民”的企业宗旨,加大投入力度,加快项目建设,不断提高供电保障能力,进一步助推我区经济社会发展、改善群众生产生活条件。区委、区政府也将认真履行协议内容,一如既往地支持电力发展各项工作,努力提供高效优质服务环境,推动双方合作迈上新台阶。
  陈连凯表示,合作协议的签订,翻开了双方政企合作、共谋发展新篇章。国网重庆市电力公司将进一步深化双方在电力体制改革、电网规划建设、服务招商引资、优化营商环境、维护供用电秩序等方面的合作和友好互助,全面提升开州区电力保障能力和供电服务水平,树立政企携手、互利共赢、共同发展的典范。
  据了解,战略合作协议规定,区政府积极支持电网发展,将电网规划纳入政府各级规划,将电网建设项目纳入重点项目管理,加大电力设施保护力度,支持电力企业可持续发展;国网重庆市电力公司积极支持开州发展,科学编制电网发展规划,加快推进电网建设,优化电力供应保障,支持园区和实体经济发展,推动城乡电网协调发展。
  国网重庆市电力公司有关人员、区级有关部门单位负责人参加签约仪式。