RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

赵远坤走访服务我区民营企业时指出不断优化营商环境 提供精准高效服务

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/11/29 16:13:36 阅读次数:次 【字体:

 

  11月27日,区人大常委会主任赵远坤率队走访服务我区民营企业,宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全市民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会精神,并与企业负责人面对面交流,倾听意见建议,深入了解企业困难,为企业发展助力。
  赵远坤一行走访了假日国际商业广场和拓爽电商。记者看见,假日国际广场正在进行最后装修,这是我区首个“城市综合体”项目,集吃、喝、玩、乐、购为一体。
  在随后召开的座谈会上,赵远坤详细了解了假日国际商业广场和拓爽电商的发展状况以及目前存在的困难。他指出,要提高政治站位,增强行动自觉,学好用好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照市委、市政府的工作部署,增强发展信心,把握发展机遇,认真消化运用政策,将企业发展与地方经济发展有机结合,努力把企业做优做强。相关部门要进一步优化民营企业营商环境,积极为民营企业提供精准高效服务,帮助解决实际困难,推动民营企业、民营经济实现高质量新发展。要认真抓好意见建议办理工作,认真梳理吸纳企业反映的问题,建立台账,列出清单,排出时间表,落实专人办理。
  区商务局、区工商联相关负责人参加走访活动。